Сеть салонов плитки и сантехники
Минск
  • Гродно
  • Брест
  • Витебск
  • Гомель
  • Могилев
Главная / Бренды / Gayafores

Gayafores

GAYAFORES (гаяфорЕс) – испанская фабрика по производству керамической плитки и керамогранита.  Это семейное предприятие было основано в 1897 году. В настоящее время фабрика владеет современным оборудованием, расположенным на площади 160.000 m2, оборудование полностью адаптировано  к использованию новейших технологий с целью "добиться, чтобы конечный продукт производства отвечал наивысшим требованиям качества".

GAYAFORES специализируется на производстве напольной и настенной плитки из керамогранита и из белой глины. В целом производительность GAYAFORES достигает 18000 м2 в день. Фабрика экспортирует свою продукцию  более чем в 80 стран на пяти континентах.

Сырье. Только самые передовые технологии в сочетании с большим опытом и строгим отбором лучшего сырья (глины, эмали, стеклянной массы) позволяют получить коллекцию продуктов выдающейся красоты и высокого качества. GAYAFORES внимательно и тщательно контролирует закупаемое сырье, а затем его дальнейшую обработку, избегая, таким образом, возможные загрязнения во время процесса производства.

Стремление к качеству. С момента своего создания, GAYAFORES взяла на себя обязательство всегда предлагать своим клиентам помимо продуктов высокого качества- сервис, отвечающий всем их запросам. Это обязательство и усилия команды GAYAFORES являются неотъемлемой частью Политики в области качества GAYAFORES, которая является ключевым элементом в планировании бизнес-стратегии компании.

В ассортименте фабрики присутствуют различные коллекции, есть на что посмотреть и любителям классики, и тем, кто стремится к натуралистичности в интерьере.

Для ценителей классики мы нашли в ассортименте GAYAFORES аналог популярной среди наших клиентов коллекции Emperador (фабрика Cifre). Cifre решила вывести из своего ассортимента эту коллекцию, но мы не разочаруем наших клиентов!

Коллекция Crema Marfil&Paradise (крема марфил&парадайз) от GAYAFORES – это роскошное сочетание  2-х видов натурального камня: светлого крема марфил (Crema Marfil) и темного имперадора (Paradise). Достоверный «шоколадный» цвет имперадора удается повторить в керамике не многим производителям. Многие профессионалы отмечают, что GAYAFORES это удалось! Белая глина, формат 34х67, не ректификат, глянцевая поверхность.

Эффект дворцовой классики помогут создать специальные элементы, присущие этому стилю:

Cenefa Hermitage Marfil 7x34 (сенефа хермитадж марфил) –  бордюр с бронзовым металлическим медальоном (имитация)

Moldura Crema Marfil 3x34 (молдура крема марфил) – узкий бордюр

Inserto Macho Hermitage Marfil 11x11 (инсерто мао хермитадж) – круглая вставка для базовой плитки с бронзовым металлическим медальоном (имитация)

Zocalo Crema Marfil 18x34 (цокало крема марфил) – цоколь

Для тех, кто желает видеть в своем интерьере только благородный светлый мрамор, в дополнение к базовой плитке рельефный декор на базе рисунка крема марфил - Crema Marfil Line 34x67 (крема марфил лайн).

Для облицовки пола мы предлагаем клиенту на выбор сразу 3 варианта:

- светлый крема марфил в формате 45х45 - Crema Marfil

- темный имперадор в формате 45х45 – Paradise

-светлый крема марфил в форме октагонов 40.8х40.8 - Octogono Crema Marfil, с латунными  вставками форматом 3х3 - Taco Hermitage (тако хермитадж)

Еще одна коллекция, которую можно отнести к кантри классике – коллекция Atelier (ательер).  Базовая плитка коллекции представлена оригинальными орнаментами. В складскую программу мы включили 1 вид орнамента в 2-х цветовых решениях: теплая гамма - Atelier Flor Brown (ательер флор браун) и холодная гамма - Atelier Flor Grey (ательер флор грей). Керамогранит, формат 33,15х33,15, неректификат, матовая поверхность.

Сеть салонов

Наверх